НЕБО...

Мари Мангуст
Сосны стрелами в небо
Небо слезами в лужах
Звёзды холодным светом
И вместо сада стужа
Там где ты был и не был
Где все смешались роли
Где потерял смотритель
наших сердец пароли

Нервная дрожь по телу
А изнутри сжигает
И непонятно где мы
Кто нами так играет
Выпал двоим экзамен
Только его не сдали
Сами где  нашей сказке
Стали вдруг палачами

Снова одеты маски
каждый в своем отсеке
А на глазах повязки
Прошлого тянут цепи
Мысли свинцовым грузом
Давят попытки сердца
И уже стянут узел
И никуда не деться

Ангелы те что в небе
Видно ушли все в отпуск
Может не доглядели
Как плачут  души воском
Рвуттся сердец петарды
Мы зеркала друг друга
Хоть только миг где рядом ...
Пропасть  дырой паскуда

Веткой в распад дороги
Пульсом вздувает вены
Злобными вышли Боги
Нету им больше веры
Где то в волшебном мире
Все по другому было
Где просто мы любили
Свет где Любовь дарила

Все обернулось тучкой
Хрупкий наш мир накрыло
Вечность разлукой  сучьей
Ночь за секунду скрыла
Топью болотной тянет
И не оставит следа.
Больно,скучаю,пусто..
Небо,ответь мне Небо......