Остров...

Мари Мангуст
График загруженный,
голос простуженный
Жизнь вся фрагментами
Как кинолентою
Ужин заказанный
в полном привате
Утро в распадок,
В не адеквате

Что то не так
Где то в галактике
Треснули льды
Вечные в Арктике
Что то внутри
Рвет вновь и мечется
В ритмах судьбы
В такт бесконечности

припев
Только,это не просто…
Долькой ,потерянный остров
Где мы,с тобой оказались
Всему вопреки
Только,мы знаем насколько
Это,всё может быть больно
Только,Любовь это больше
Всей боли Земли
                2.
Многое сказано
И не досказано
Сердце кусочками
Под оболочкою
Вроде нельзя
Вроде невелено
Но даже небо
В недоумении

Свалкою трафики
Звёзды в прострации
Скорости шкалят
Всё в гравитации
Мир декорацией
Где мы в капкане
Сами не зная
Как так попали

припев
Только,это не просто…
Долькой ,потерянный остров
Где мы,с тобой оказались
Всему вопреки
Только,мы знаем насколько
Это,всё может быть больно
Только,Любовь это больше
Всей боли Земли

                3
Шквалом цунами
Где жизнь вся котомкою
Пропасть под нами
Мы ж шатко и кромкою
Просто в Любовь
Роль мол сыграли
А мы ещё
И не начинали….

Игры остались
В прошлом за линией
Тут всё иначе
Космоса химия
Вы не судите
О том,что не знаете
С Верой в Любовь
Ведь не играют Нет!

Бридж
А я больше всего хочу
Тебе просто сейчас обнять
И с тобой всё забыв,летать
Просто молчать…..

          Просто……..