Благочинному о. Стафану

Мария Козьмина
Когда-то с Батей у штурвала
Стояли стойко в Строгино
Немного нас, но и не мало!
И Бог был с нами заодно.
В лихих забытых 90-х
Никто не знал куда плывем, в какую даль?
Отец Стефан крестил нас перстом
И в путь-дорогу  отправлял.
Его слова  храним  мы свято,
И с ним душевный наш причал.
Как дороги его отцовские объятья!
Он хлебом, солью нас встречал.
Пусть Бог воздаст ему здоровье
За милость к людям, теплоту.
И отгородит от ненастей,
Несущих в мир лишь мерзлоту.