Задрожали от страха

Владимир Буев
«…но я бы хотел
у местных узнать
между прочим, между
все пассажиры молчат
дрожь на лице…»
Ярослав ГОЛОВАНЬ

хотел бы между или прочим
иль прочим между
узнать про между между
и прочим прочим тоже
прекрасно все всё понимают
я изъясняюсь очень чётко
и чётко мой звучит вопрос
но почему-то все молчат
никто мне так и не ответил
но все от страха задрожали