Пряность трав слилась с лучом рассвета

Татьяна Пухальская
Пряность трав слилась с лучом рассвета,
Как бы невзначай наповнив лето.
Мятным ароматом освежая
Утром ранним с чашкой чая.

А за окнами вовсю гуляет осень,
Красит рыжим цветом неба просинь.
Гонит облака в дальние дали
И листвой кружит, чтоб не скучали.