Пахнет мечтами осень...

Шведова Наталья Анатольевна
Пахнет мечтами осень,
Листьями пахнет лес.
Что-то печально очень
Радость идёт с небес,
Льётся и на дорогу,
И на красивый зонт.
Кажется, что немного -
И пропадёт горизонт.

06.09.2022 г