Н. Б. Ливитчук. Жизнь прекрасна!!! 2014

Иван Есаулков
Надо полнокровно жить
И мгновения ценить,
Каждым мигом восхищаться,
Светом солнца наслаждаться!

И в труде не забывать,
Что жизнь может удивлять,
Потому остановиться
И природой насладиться,

Подышать её теплом,
Посмотреть за мотыльком,
Любоваться лунным светом
И закатом, и рассветом.

Видим женщину – она
Наслаждением полна:
После стирки отдыхает,
Солнца свет в себя вбирает!