Другу

Андрей Подколзин
Наверное, хватит стихов, суеты и сомнений.
Достаточно слов, мимоходом о мертвых скорбя.
Мы встретимся там, где не падают тени…
Уже не заметив, и толком еще не любя.

Поверь, нам откроется дверь, а погибели хватит.
И кто-то, весь в белом, нас в гости к себе пригласит.
И тогда я друзьям раскрываю стихи и обьятия.
А ворон… Пусть каркает сверху. И он будет сыт.

Когда надоест сладость слов, и подумаешь, где мы…
И сколько осталось на этом недолгом веку…
Мы встретимся там, где не падают тени !
Поверь, чем смогу, я всегда помогу.

Сентябрь 2022