Всем прощаю, а мерзавцам нет

Леонид Бритва
Жизнь, как-то быстро, пролетела,
А на душе, боль и соль, лежат.
Все, что было, не забывается,
Ценю лишь тех, кто умом богат.

Жизнь меня, не жалела, а кусала,
Сам Господь, дал мне в жизнь билет.
Недруги, на меня катили бочку,
Всем прощаю, а мерзавцам нет.

Жизнь, как желтый лист на ветке,
Ветер скоро сдует, унесет.
Говорят, что время, всех лечит,
Люди, берегите свое сердце и живот.

Все, все время гонятся за счастьем,
Но счастье, это жеание, чтоб везло.
И те, кто жизнь, не понимают,
Все время гнут, холодное стекло.

Только потому, что все мы разные.
Трудно в жизни, дру, друга понять.
Человеческий разум утверждает,
Мертвых, нельзя осуждать.

Жизнь меня не жалела, а кусала,
Хоть сам Господь, дал мне с вой билет.
Недруги, на меня катили бочку,
Всем прощаю, а мерзавцам нет