Изумрудом

Надежда Щербакова 8
Лето отшумело южными ветрами,
Было одиноко тёплыми ночами.
Зыбко отраженье поросли у речки,
Птицы затаились, тинькает сердечко

Песню расчудесную, тихую в любви.
Свет недостижимый сердцем улови
Нежность затаённую в огненный посыл.
Или неугодную ввек меня забыл...

Чувство безответно падает слезинкой.
Может околдован жульною цыганкой,
Память остудившей словом чародейным,
Знать воздыхателем стал её трофейным...

Жизнь в ожидании тает по минутам.
Страсть настоящая светит изумрудом.
Женских благоденствий век, увы, не долог,
Видно очерстветь поможет кардиолог...

Лето отшумело южными ветрами.
Сладость не испита жадными глотками.
Резво закружилась осень листопадом.
Врозь наслаждаемся чёрным виноградом.

Встречи долгожданные пусть скоротечны,
Нежный разговор на проводе сердечном,
Цвета изумруда Пламенем объяты.
Счастье высочайшее быть с тобой рядом.