И слово это тайною манило

Александр Ченин
Зашёл о проститутках разговор,
А я мужчина, ну и весь напрягся.
Когда-то, в детстве, слышал я: - «Позор!»
Мужик какой-то на жену ругался.

Подростком стал я «глубже» понимать
И слово это тайною манило,
А по ночам так сладко волновать
И мнение серьёзно изменило.

Но запрещалось даже и мечтать,
Запретно «это» для подростков было…
В деревне, до женитьбы, не моги и знать
И берегли нас, чтоб «не наградила».
***
Я в ГДР служил, - не зная женской ласки.
А там подробности «о них» я смог узнать.
И вспоминая; - кажется всё сказкой.
Впервые «ЭТО»; - чувствовать, понять!

Нет, - не за деньги! Просто, - «Угости! …»
И шутки смех, урок для тела сладкий,
А молодость-то время для любви!
Легально всё. Жаль; - был период краткий …

Нам не понять, что чувствуют они
И почему «на улицу» выходят.
Там есть и от тоски, и от беды,
И «Жрицы»; - те, что баснословно стоят.
***
Сейчас легко об «этом» говорят…
А плохо или нет; - покажет время.
И, всё-таки, собою торговать
Пока ещё достойно осужденья.

Но я за гейш, за умных и опрятных.
Им высший пьедестал от тела и души,
Там отношения просты все и понятны
И хочется потом для них писать стихи!