Напрасные переживания

Владимир Гельм
Что переживать за газ
Я не понимаю,
Всем гороха выдать раз
Затем собирая.

Заполнять хранилища
Вот и вся проблемища,
Главное, не выпускать
Где попало, так сказать.

Так же и в других проблемах
Исключив коррупций схемы,
Воду будем сохранять
Морды зря не умывать.

Иль поучимся у кошек
Руку полизав немножко,
Всюду можем протирать.
Но вот как коты блистать-

Кой чем, не получится
Если как они согнуться,
Можно ведь не разогнуться
И чего-то случится.

И светить надо как кошки
Поучившись лишь немножко,
Свет глазами выделять
Пусть во тьме они горятЬ.

А как обогреть квартиры
В этом тоже нету дива,
Всем переплестись как змеи
И согреться не потея.

Главное по возрастам
Чтоб проблем не нажить нам,
И осталось лишь одно
Это тоже не кино.

Как передвигаться нам
На дистанции,
Не открою секрет вам
Суть реинкарнации-

Все решит наши проблемы
Для перемещения,
Но реинкарнаций темы
Надо знать значение.

Чтоб попасть куда хотим
Как диктует нам интим...
Вон проблем я сколь решил
Словно подвиг совершил.

Премию давайте мне
Поскорей в каждой стране,
А то всё запатентую
И луне пошлю ликуя.

картина из интернета