Очертанья нежности...

Елена Жукова-Желенина
Поцелуй... Поцелуй без дыханья.
Ускользает по капельке лето.
Я наощупь ловлю очертанья,
Нашей нежности прежней приметы.

День в ладони упал, виноградный,
Опадают в аллеях платаны.
И загар наших тел, шоколадный,
Не избавит от грусти гитарной.

Мы разделим краюшечку лета
На два сладких кусочка с тобою.
Песня страсти ещё недопета.
Осень мир укрывает листвою...

Можно послушать мелодекламацию этого стихотворения на сайте "Изба и читальня"
в исполнениии Светланы Калининой...

На сайте "Изба-читальня" можно послушать блюз на эти стихи -
"Очертанья нежности..." Музыка и исполнение Виктор- forte...

Фото автора.