О, я тоже не строю планов...

Вячеслав Знакомый
О, я тоже не строю планов -
Это планы строят меня,
Если столько вокруг изъянов,
Если столько вокруг огня,
Что звеня в колокольчик звонкий
Очень просто в огне пропасть
И попасть в промежуток тонкий,
Не свалившись в дракона пасть.

Чувства всласть, не узрев преграды
(Без награды, за просто так),
Чтобы только была Ты рада,
Посчитав всё за мой пустяк;
За моё, просто так, внимание,
За мою, просто так, Любовь,
Хоть всё сделано со старанием
И создав этой сказки новь.

Сразу в бровь - то примета верная,
Если в планах своих увяз,
Если цель пред Тобой не первая
(И совсем Ты не лоботряс),
Просто режь по правдивой сущности
И не бойся опять попасть
В промежуток (уж больно тонкий),
Не свалившись в Дракона Пасть.

Пасть Дракона - Глубокий Яр, Сочи, водопад.