Полезный совет-2

Николай Филин
Такому человеку позавидовать не грех:
За жизнь и мыслей не бывало упрекнуть кого-то.
Как так? Себя считает, что он грешный человек.
А поучать порочному - еще стать идиотом.
                06.09.2022