Amor fati

Алекс Флёр
Люби судьбу! она прекрасна.
Как бы ноша не была тяжела.
Любая боль - она не напрасна.
Amor fati - золотые слова.

Оглянись, ведь окружает тебя
Совсем не серая бытовая рутина.
Даже в дожде можно увидеть палитру,
Где цвета вьют воедино картину.

Все, что с тобой происходит,
Это не происки "отреченного" сына.
Просто люди совсем позабыли,
Что сквозь проблЕмы обретаем мы силу.

И время бежит неумолимо.
Бывает хочется крикнуть - постооой!
Ради карьеры кладем мы в могилу,
Все те мечты, что принесли бы покой.

Открой двери новому.
Живи моментом.
Ведь не знаем,
что подарит нам завтра судьба.
В трудную минуту - вспомни Аврелия.
Amor fati - золотые слова.