здесь и сейчас...

Клара Боброва
здесь и сейчас ...
мы   существуем,
нас  в  прошлом
нет     уже ...
а    в    будущем,
мы   будем  ли?
Знать     смертным
не   дано ...
рассудит   рок,
что  им  задумано,
свершится ...
всему  свой  срок ...
от    нас   немногое
зависит,
на  интуиции живём,
где    выложимся
до      предела,
где      незаметно
ускользнём...
не       удостоив
даже   взглядом ...
не      замечая
ничего, -
уйдём,  исчезнем,
растворимся ...
на      свете
были или нет, -
заметят  только
единицы ...