Как хороша жизнь

Олег Львович Мазур
Купи себе тур и наплюй на проблемы!
Ещё много мест, где ни разу ты не был...
Продли себе лето у тёплого моря
В него окунувшись, забудешь про горе.

Погрей свою бледность под лучиком солнца
И глядя в зеркало, себе улыбнись!
Пусть внутренний мир твой с природой сольётся,
Скажи себе громко, да здраствует жизнь.

Всего лишь неделя, так потрать её круто
Сними себе девушку, на время влюбись...
Кутни с ней по полной, забыв что зануда
Скажи себе тихо: " Как хороша жизнь."

Одна лишь неделя, но мир изменился
Ты стал улыбаться, покрылся загаром.
Наверное всё же не зря ты влюбился...
И отпуск у моря, провёл ты не даром!