Самообладанье

Людмила Тутова
И себе вниманье
Надо уделить.
Самообладанье
Чтобы разбудить.

В осени закладку
Заложить и ждать
Приведёт к порядку,
Чтобы побеждать.

Самообладанье
Всё поменяет.
Доброе вниманье
Вновь добавляет.

Привыкну к осени,
С нею благодать.
Буду лишь у сосен
Зелень созерцать.

Самообладанье
Надо разбудить,
Осени вниманье
Тоже уделить.
05.09.22.