Думы мои думы!

Мила Глущенко
На душе почему-то тревожно,
Спать мне мысли мои не дают,
Телевизор пять лет не включаю
Видно так, как все люди живут.

А  на сердце, как ночь беспроглядно,
Нет ни проблеска в нашем  житье,
И зловещие тучи закрыли
Добрый  свет в нашей трудной судьбе.

Нет давно чудотворной той силы,
Что когда-то несла в небеса,
Все сейчас в этой жизни постыло,
И виски тихо гложет тоска.

Пол семьи на погосте лежат,
Ждут молитвы, чтоб Бог их простил,
А болезнь меня тихо съедает
И молится давно нету сил.