знал

Нецелесообразный
Я знал и видел окно ставен
Мне было больно всё равно.
Как обжигаясь меж шнурков
Летел в деревья свой малец.

Мне всё равно я был обрублен
И слёзы только лишь для вас.
Смеялся жирный. сранный немец
И радость полная для нас.

И тополя топили  смертью
Свистели ветры зная страсть.
Обрюзгло всё и темы гнили
И все красивые под час.