Учим уроки

Людмила Тутова
Опять у бабушек
Распухнут уши.
Даже у дедушек
Размякнут души.

Учебный год, опять
Решать задачи,
Чтобы было на пять,
Ни как иначе.

Будет снова трудно,
Но нас не сломить.
Учёба, как чудо,
Без неё не жить.

И у всех дедушек
Размякнут души.
Опять у бабушек
Распухнут уши.
05.09.22.