Тайник и розы

Евгений Соловьян
Я закрываю глаза
И льются слёзы
На планету земля
Совсем не по погоде
Я путаю слова...о да...
Но я  нашёл тебя...
Но я нашёл тебя!

Я так тебя люблю!
Я так тебя люблю!
Моё сердце умирает
И мозг мой угасает...

Мерцают световые годы.
Не сон, а вечный лабиринт!
Одет мой сон не по погоде.
Запрятанный во тьме тайник
В котором уж завяли розы...
...............