Сейчас

Игорь Вымышленный
За гранью смерти сна уже не будет.
Ночей не будет, ветра летним днём.
Я позабыл о самом главном чуде,
Что жизнь сейчас, сейчас, а не потом.

Сейчас дыши прохладой снеговою.
Сейчас люби, что можешь, то прости,
Пока звезда горит над головою,
Пока открыты сердцу все пути.