Тонкий мир

Оксана Линевская
Средь белоснежных облаков
Летает ангел бестелесный
И видит мир, под тяжестью оков
Томятся в нём, как в клетке тесной,

Людские души, сквозь тела
Они пытаются пробиться
В свой мир, но стражу не мила
Душа, что здесь сейчас томиться.

Душа моя, как Птица-Феникс
Из пепла возродится вновь
И окрылит её Надежда,
А воскресит её Любовь.
(01.09.2022)