Твой гидроцикл - твои законы реклама Crewjoker

Стас Денисов
Дурные мысли досвидос,
Привет огонь и позитив.
Ты сам себе на свете босс,
Сегодня твой корпоратив.
Нет над тобою никого,
Кто направляет паруса.
И может плыть твоё Арго,
Вообще забыв про тормоза.
Твой взгляд- прищур, твой звук  - прибой,
Твои друзья - большие волны.
Ты можешь все, ты волк морской.
Твой гидроцикл - твои законы.