Точно не отнять

Анатолий Кузнецов 2
Стихия женщины, - мечтать,
И строить планы тут и там.
И это, точно, не отнять,
Ни людям, ни годам.
Они мечтают и во сне,
Так предаваясь неге сна.
И с этой страстью, на коне,
Бывают счастливы сполна.
  05.09.2022г.06:25