Полезный совет

Николай Филин
Думай о Боге, исполненный страха,
Будто не делал добра никогда,
Но не готовь себя жертвой на плаху.
Пусть тебе светит надежды звезда.

Светит, в сознанье тебя убеждает
В том, во что верится - так оно есть:
С чистой душой дни свои проживая,
Целым сберег в себе совесть и честь.
                05.09.2022