Лёгкость

Татьяна Загорина
Прошло то время, те невзгоды,
Что тяготили день и ото дня.

Прошли те ливни и погодЫ,
Что так топили, чтоб наверняка.

Ушли те люди, что далёки
Всю жизнь и сердцу, и Душе.

А слёзы? Слёзы только ненароком.
Их Ангел осушает в два крыла!