***

Елена Лапшина
До точки сжато время. Крик!
Но слуху - вата.
Как долго длится страшный миг -
Я виновата!!!!!!!

Не в том, что плавились края
Куска шагрени.
А в том, что эта боль моя
Бессильней тени.

Любовью звать? А что смогла?
Спасла?! Укрыла?!

В ночи из чёрного стекла
Волчицей выла...