курабье

Абзэндр
долбодроид опять позвонил
ему снова сказала
лесом
так приятно
послать что есть сил
а потом влезть в уютное кресло
и пить чай
надкусив курабье
ощущая свободу и силу
как же жить хорошо на земле
когда рядом не трутся дебилы