Благословен Бог

Дмитрий Жариков 3
Ничего не надо уже.
Самолёт улетел.
Вчера вечером было пасмурно.
Что мне снилось сегодня?
Не помню.
Он звонил каждый день.
А вчера ещё его друг .
И он ещё написал мне, чтобы я ответил на его звонки. Он назвал своё имя. Специально, чтобы я ответил.(правда, сделал в нём одну ошибку),Но не назвал моё.
Сегодня дождь шёл целый день.
А ночью , в книге была наиценнейшая информация.
Я слушал, было очень интересно.
Сегодня приснились все. Буквально. Все, кто меня искал, но не смог дотянуться. Каждый использовал свой шанс сполна. В общем, постарались развлечь меня по полной. Поездка в ларгусе с прочтением каких-то текстов, купание в море с кучей водорослей и с каким-то с длинными щупальцами существом, наподобие морской звезды, только огромной.
На роликах по песчаной пустыне. Это было сильно.

Пожалуйста, только не останавливай меня. Многие пытались это сделать.
Только вот ни у кого не вышло.
Звонят мне каждый день. Малый и большой круг. Кармы. Не надо ни разу.
Я не беру трубку. Долбануло в другом месте. Справились. Благословен Бог и их разум. Тех, кто откликнулся и кто помог.