Ледяные узоры

Летавина Татьяна Владимировна
На трепещущих крыльях
ледяные узоры
нарисованы болью,
неизбежным позором.
Каплей крови размыты,
под запретом границы,
словно перелистнули
две журнальных страницы.

Нас так манит туманность,
мы летим, не заметив,
на огонь натыкаясь
и сгорев на рассвете...
У обугленных крыльев
не согреется сердце,
и звучит всё быстрее
драматичное скерцо.