Однажды были яблоки

Парамонова Вера
Однажды были яблоки,
Однажды были яблоки,
Такие были яблоки,
О, как они цвели.

И в августе, и в августе
К ним прилетели бабочки,
Всех континентов бабочки
Порхали у земли.

Мы не ловили бабочек,
Мы лишь смотрели в бабочек,
Не разглядеть у бабочек
Мильона, хоть умри

Ни головы, ни крылышек,
Цветная иллюстрация,
Летает и порхает и
Смотри, смотри, смотри...