Пусть тяжело, и кончаются силы...

Глеб Андреев 2
Пусть тяжело, и кончаются силы,
Кажется, что ускользает мечта:
Ты напряги все возможные жилы,
Выполни всё для большого рывка.

Пусть не страшат никогда неудачи,
Как проводник - будет опыт былой.
С ним, мне поверь, станешь действовать зряче:
К цели пойдёшь самой лёгкой тропой.