Дальнее плаванье

Евгений Селюков
«Море повсюду - смотри, смотри,
Море уже у тебя внутри,
Море проходит тебя насквозь,
Смывает обиду твою и злость…»
https://vk.com/natashamaiakova?w=wall-82411214_658
Наташа Маякова

Море повсюду – беги, смотри!
Море недолго было внутри.
Быстро дойдя до размеров лужи
Море уже разлилось снаружи.

Море повсюду, радость какая!
Чайки над ним разве что не летают.
Нет в нём кораллов, медуз и акул,
Сам бы в него ни за что не нырнул.

Море повсюду – на кухне, в подвале,
В спальне, в кладовке, в прихожей и в зале.
Море я вижу уже много лет,
Ведь каждый год заливает сосед!