Волшебный сон

Вероника Сухоцкая
Волшебный сон приснился мне -
Тебя я видела во сне...
Там был ещё цветущий сад,
И лёгкий, дивный аромат...

Там вишня белая  цвела,
Такой красивою была!
И мы с тобой под этой вишней
В саду гуляли... Было слышно,

Как раздавались птичек трели...
С любовью  мы на всё смотрели!

С Небес нас Солнце осветило,
Как хорошо нам вместе было!

Будильник тут - "Пора вставать!"
Так жаль Волшебный сон терять!...