я ещё здесь

Алазарева
Мне не нужны твои деньги,
не нужны квартиры ваши -
пусть твои дети
не волнуются даже.

Мне не нужен твой статус
и твои заслуги -
и пусть жена твоя бывшая,
нынешняя - не будет в испуге.

Мне не нужны услуги бесплатно,
не нужны подачки.
Я сама себя вывожу,
как компост на тачке.

Мне не нужны звезды,
мне не нужны кольца.
Останься, ты, человеком,
остановись уже, успокойся!

Трепать не буду я нервы
и впутывать в своё боле.
Нет, это не моменты,
всегда одна берёзой в поле.

Не испытать нам скуки,
терзаний мук истомы.
Мне лишь нужны твои руки,
чтоб вырвать из этой комы