Судьбою дан

Евгения Союзова
           Морячку
Моя любовь - отдельный экземпляр
Чудесно яркого запутанного чувства.
Горит огнём как в сумраке пожар,
Пугает факелом невиданного буйства.

И я люблю. Не зная слова "нет" .
Отдавшись воле волн, плыву древесной щепкой.
И даже страх не заглушает свет,
И теплота любви медово греет терпко.

Тебя люблю. Без смысла, всей душой.
Не от корысти или умысла какого.
Покоем защищенная, с тобой
Комфортно так, что не найти другого слова.

Ты просто есть. Не глянцевый герой.
Да, с кучей опыта и прожитых ошибок.
Кричит душа - ты истинно живой,
Сомнений глас, что обманусь, при этом хлипок.

Жива я лишь с тобой. И в бури, в шторм
Пусть сила чувств моих хранит тебя бессрочно.
Хоть не дано понять сейчас за что,
Но ты судьбою дан, я это знаю точно.