В Реке

Андрей Анатольевич Панкратов
Биение Сердца в тишине,
Услышишь ночью ты при встрече.
На горном озере, в селе,
Раздастся звон знакомой речи.

И дело тут не в языках,
Не в жестах или переплетах.
Вся суть давно лежит в Веках,
Ушедших в лестничных пролетах.

Виток к витку, рука в руке,
Вы перешли былые Грани.
Там были Звёзды и медали,
Регалий звон, коммюнике.

На склонах гор, в тиши ночной,
Два Сердца встретились друг другу.
Узнали Мужа и Супругу,
Что чрез Века идут в Реке.

05 сентября 2022 года