До следущей жизни! Посв. Полине С

Аман Бай
До следущей жизни! До новых встреч!
Наверное, мы не увидимся больше,
И даже в этом что то хорошее есть.
А что, мы узнаем чуточку позже..
А после, когда я примкну к той стороне
Меня кто нибудь спросит - отвечу,
Как отвечал я только тебе -
Из всех вариантов я выберу встречу..

                5.09.22г