Навеянное временем

Харитонов Евгений Николаевич
Никому не под силу нарушить
Отведённого времени ход.
Как листву, истощённые души
Обрывает судьба круглый год.

И лежат на забытом погосте,
Будто старые рельсы путей –
Человечьи остывшие кости,
Дожидаясь прихода детей.