Тру, а хрен ли делать, лядь!

Ермаков Михаил Сергеевич
Кабы были тараканы,
Они сами бы ушли,
От пост дачной той "нирваны", -
Урожай родной земли,
Надо ведь переработать,
Но воняет аж от стен,
Слёзы, сопли, но работать!
Три, раз хочешь сочный хрен.
И с закрытыми глазами,
И стараясь не дышать,
Над эфирными маслами,
Тру, а хрен ли делать, @лядь!
Не хочу я жрать химозу,
Что привозят в магазин,
Хрен тереть - не нюхать розу,
Он воняет, хрен один,
Тру упорно, что есть духу,
Терка гнётся и скрипит,
Он пойдет и в хреновуху,
Этот факт слегка бодрит. :)