Сила влечения

Маргарита Астанина
Ты – как бермудский треугольник,
В котором пропадают люди.
Довольно тайное пространство
Пленяет мыслями о чуде.

Твой взгляд печалью восхищает.
В нем столько нежности, корысти,
Что руки тянутся навстречу,
Сгорая в страстном романтизме.

Я тихо рядышком присяду,
По спинке сделаю массаж.
Быть может, кролика ты хочешь?
Любую я исполню блажь!

Не устоять перед тобою.
Бессильна от тебя сбежать.
Вот так нас кошки завлекают,
Хотя на нас им наплевать.