Бельтайна дочь

Вера Миланова
Говорят - бросай,
Рядом с ней болит.
Но не сможешь зай,
Раз в составе крови

Её терпкий запах
Силы через край.
И она не Саба,
Рядом с ней искра

Разгорается в яркий
Бельтайна костёр.
То что было браком,
Теперь не её.

Для мальчишки - проклятье,
Для мага - добыча,
И нельзя назвать б...дью,
Но она неприлична.

И смеётся и бесится,
Другим не сдастся.
На исходе месяца
Будет вам братство.