Ностальджи ветра

Вера Миланова
Проснуться в особом свете,
Осенним дождям вопреки.
Послушать как мокрый ветер
Срывает с деревьев прикид.

Как вечной юности пламя
Бежит по лесным верхам
Любви и поддержки делами
Ручей обрёл берега.
Река
Стала полноводной.
Наполненной на века.

И гамма волнительных смыслов
Плодами манит - сорви.
Нам вязким и сладко - кислым
Желание втрое горит
И вторит.
И благоволит.

Сбывается, нас воплощая
И медленно входит в суть,
Легко так отгаданный код
Нас мысли друг к другу несут.
Под
Зонтиками и плащами.