Сладость алой плоти...

Шайхутдинова Гульнара
Сладость алой плоти
С послевкусием боли —
Сердца огненный гранат
Тонет в черном море.

Зреют зерна вещих снов
В глубине небесной,
Истина — запретный плод
В оболочке тесной.