Я тебя не люблю

Оля Родина
Я тебя не люблю. Я тебя обожаю.
И в каком-то неистовом страхе живу.
Я тебя не люблю, я себя побеждаю,
Правда, больше во снах и никак на яву.

Я тебя не люблю, я тобой наслаждаюсь,
Выпивая до капли проклятую боль,
Я тебя не люблю, в сотый раз убеждаясь,
что, как дура готова бежать за тобой.

Я тебя не люблю, я тобой - до каленья...
Я тобой. А слова не имеют значенья.