Когда не дай бог случится беда

Татьяна Григорович 3
Когда не дай бог случится беда
И силы исчезнут внезапно!
Ты помни про веру и чудеса
Ты помни про завтра.

Ничто не склоняет, как подлость людей,
К которым бежал, спотыкаясь.
Сегодня увидишь ты истинный свет,
Прими эту правду, как данность.

Жестокие жизни листы,
Научат тебя быть сильнее.
И в самые страшные дни,
Прошу, запасись  терпением.

И как ни крути - позабудется все,
Здесь выгоду лишь извлекают…
Но в час для тебя правда горький, пустой,
Бог будет с тобой всегда рядом.