игра слов

Катерина Чудова
Нас больше нет.
Всего три слова, и так много мыслей.
Люблю тебя.
Их два. Но больше, чем Земля.
Прости. Одно.
И нет в нем больше смысла.
... и просто тишина, в которой ты и я.